С Новым Годом!

Новый Год и быль, и сказка,
Круговерть сплошных чудес,
Белоснежной дивной краской
Обновлён  край милый весь.
Все дороги, лес и пашня,
Город наш и домик мой
Словно сказочная песня
Белоснежат серебром.
Заневестилась природа,
Лебединый льётся свет,
Новым цветом, Новым Годом
Кружит в вальсе новый снег.
Блеск снежинок во всех окнах,
Фейерверковый азарт,
Ветви радужных фонтанов
Вин  шампанских и петард!
Дед Мороз сейчас у власти,
Наливайте всем вина.
С Новым годом! Тост за счастье!
Голосует вся страна!