Нашей любви не исчезнет бальзам…

Нашей любви не исчезнет бальзам…
Мне с тобой дано поделиться.
Войдём в осень, как входят в храм
И в том храме душой помолиться.
 
Наша осень… и листьев ковёр.
В стог мы листьев с тобою упали
Меж берёзок… двух малых сестёр
Страстно осень с тобой целовали!
 
Паутинки летя на ветру,
Вдруг за злато серьги зацепились.
Жёлтой шапкой шумела в бору
Осень там, где мы душами слИлись!