Мой король

Мне деньги не важны его и их количество.
Простой одеждой не прикрыть его величество.
 
Пусть с ним я говорю на ты, но мы не равные.
Мне подвиги его важны, хоть и бесславные.
 
Квартира наша не дворец, но он не ленится,
Он сам построит замок свой. И все изменится.
 
Он мой король, ему служу больному, голому.
Корону лично возложу на его голову.
 
В него я верю и всегда готова слушаться.
Он строит то, что у меня порою рушится.
 
Пускай нет подданных пока, я буду первою.
Слугой с ним рядом быть никак, лишь королевою.