Я ничего не смог ей дать...

Когда она уйти решила,
Я не пытался удержать.
Она ни грамма не лишилась,
Я ничего не смог ей дать.
 
Я лишь любил любовью чистой.
С брильянтом не купил кольца.
(А кто-то любит эгоиста...
А кто-то любит подлеца...)
 
Ну да, не конкурент я принцу,
Нет ни богатства, ни дворца.
(А кто-то любит и убийцу...
А кто-то любит и лжеца...)
 
Наверно, я ее не стоил.
Простой, обычный паренек.
Я с ней семью, да счастье строил,
А ей был нужен "кошелек".