А если б летали на юг комары!

(автор шуточной идеи - моя шестилетняя дочь Юлия)
 
А если б летали на юг комары!
И нежились в теплых краях,
Кружили и пели, до самой зари -
За-зу-зи, за-зу-зи, ах-ах.
 
А если б питались пыльцою цветов!
Прочистив свои хоботки,
Забавно звенели в тени лепестков -
За-зу-зи, за-зу-зи, зи-зи!
 
Вот это бы жизнь наступила тогда!
И вместе у самой реки -
За-зу-зи, за-зу-зи, за-зу-зи, ха-ха -
Пропели б мы эти стихи...