А в глазах её усталых и рассветы и закаты...

Аудиозапись

А в глазах её усталых и рассветы и закаты,
Бесконечность серых будней, всплеск сияющих огней.
Тонкий контур павших листьев, свежескошенные травы,
Блики палевого утра и штрихи седых дождей.
В каждом взгляде и движеньи зашифрованы надежды
Растворяются и тонут в резком звоне суеты.
Но пока звучит сентябрь светом солнечным изнежен,
Между завтра и сегодня не разомкнуты мосты...