НЕПОГОДА

НЕПОГОДА
Омыло землю ливневым дождём.
Под градом шли, чуть к дому не успели.
Хлестало жёстко, вымокли притом.
От непогоды этой улицы пустели.
Но позже стихло. Сыро за окном.
Лишь ручейки и лужи, как в апреле.
Но видеть Вам, что было раньше днём...
Врагу такого пожелать не смели.
 
19.09.2018г