В Ресторане

В Ресторане
В разгаре осень за окном…
Дожди. И утром всё в тумане.
С подругою собрались вечерком,
Мы посидеть немного в ресторане.
 
Причёски-супер, яркий макияж,
И платья лучшие надели.
И предвкушаем тот кураж,
Хоть чуточку развлечься на неделе.
 
И вот пришли. За столиком уже.
Играет музыка. О чём-то мило пели.
Украдкою на публику гляжу,
По-разному везде идёт веселье.
 
Пришёл официант и что-то говорил.
Изысканное блюдо заказали.
Бокал вина мне голову вскружил.
Потом мы с кем-то много танцевали.
 
Но вот пришла пора и уходить.
Недолго продолжалось развлеченье.
Но вечер мне нескоро позабыть:
Одна я не останусь, без сомнения.
 
19.09.2018г