уйти и больше не вернуться.....

уйти и больше не вернуться.....
уйти и больше не вернуться
уйти так же тихо,как и пришла,
с собой забрать разбитую душу,
что с тобой какое-то время жила.
 
уйду я не слышно,чтоб ты не заметил,
нашла я лекарство,от этой любви,
тебе я желаю,мой друг,огромного счастья,
крепкого здоровья и взаимной любви.
 
я знаю ты встретить,ту которую ищешь,
забудешь меня ,словно был это сон,
за ревность прости,за обиды и нервы,
но помни ,что это не было сном.
 
пыталась я стать кем то больше чем другом,
но тщетны попытки оказались мои,
мне надо тебя было просто послушать,
а я растоптала все на пути.
 
время пройдет, друг друга поймем мы,
может быть конечно и есть дорога назад,
если есть у тебя ко мне чувства
ты просто позови и посмотри мне в глаза.
 
ответ мы найдем,без лишних слов просто будем,
ты у меня ,а я у тебя,
прошлые дни и обиды забудем,
если конечно ты любишь меня!