Есть в музыке особенная магия....

Есть в музыке особенная магия....
Есть в музыке особенная магия,
Как легкое касание руки:
Мы слушали и мир себе представили,
Где словно птицы страстны и легки.
И волны звуковые так колеблются,
Как будто призывают чудеса,
Окутаны мы песенными дебрями
И загорелись сонные глаза.
И сердце бьется в такт простой мелодии,
И вьется непонятная нам связь.
В мир сумрачный и вязкий нас уводит ли
Загадочная музыка, мой князь?