Модно бежать от своих проблем......

Модно бежать от своих проблем......
Модно бежать от своих проблем,
Меняя в каморке маски и грим,
Прикрываться жизнью с массой диллем,
Несовершенным умом своим.
 
"Тебе не понять нас, ты - экстраверт" -
Орет недовольно толпа.
А завтра какой-нибудь "истинный интроверт"
Публично нарушит УКа.
 
По алгебре тройка, ошибся в расчетах,-
"Заметьте, не тот склад ума.
Мне нужно читать о любви и полетах",-
Сказал,отложив от себя все тома.
 
Природа у всех и во всем виновата.
Она обеспечить должна
Их личностный рост и карьеру с зарплатой,
А они пока посидят у окна.
 
Нам в голову вообще не приходит,
Что жизнь не чужая, судьба не одна.
А, нет, мысль приходит,приходит, уходит,
Но, кажется нам, что она неверна.