Восточной танцовщице...

Посвящается Юлии Гельвер, моему преподавателю восточного танца.
 
От бедра, от бедра,
Извивается лоно.
Это просто игра
Красоты безусловной.
 
Будит ревность и страх
И соцветье желаний
В ярких прожекторах
Грациозною ланью.
 
Проскользнёт, будто миг,
Расширяя пространство.
Кто любил, тот постиг
Суть пластичного танца.
 
20 апреля 2008 г.