Утрачено до востребования...

Происшествие «Ч».
Вскрыли плотную дверь
Без отмычки, ключей
Где замок? Ты проверь!
И украли лицо,
Как синоним потерь,
Оставляя слепцом.
Так звучит буква ерь.
Человек без лица…
Может, стоит помочь?!
На ступеньках крыльца
Громко плачется в ночь.
 
 
3 декабря 2009 г.