ПИЦЦА

Хотите пиццу господа, вот
вам пожалуйста сковорода.
Все что есть мы мешаем, на
сковородку выливаем.
Уже слюнки текут, плывет
по кухне колбасный дух.
Грибочки положим, сырок
натрем, сверху майонезом
обязательно польем.
Завтрак просто королевский
у нас получился, до чего ж
хороша эта быстрая пицца.
Уже не влазим в двери, на
таком диетическом питании
не похудели, а потолстели.
Как быть, видно пиццу надо
срочно разлюбить.
Нам теперь деликатесы не
нужны, за здоровое питание
мы.