ЗАЦЕЛУЙ

Возьми меня лаской, нашу
встречу сделай сказкой.
Зацелуй, самым нежным
в этот вечер со мной будь.
Как же горячи, объятья
из ласк твои.
Как снежок таю, все на свете
от твоих ласк я забываю.
Мой любимый, спасибо тебе,
за рай подаренный на земле,
за счастье мое, за все !!!