ПРИМЕТЫ

Ласточки над землей, будет дождь.
Народ веками подмечал, в копилку
мудрости все собирал.
Не зря говорят, век живи век учись,
чтобы умным быть.
На ошибках учимся своих, порой
глупых, а порой смешных.
Чтобы их не совершать, надо оттуда
все советы брать.
По совести жить, все что накоплено
годами сберечь,для другим поколений
сохранить.
Не разрушать, а созидать !!!