Вы правы, я устала от мужчин

Вы правы, я устала от мужчин,
Навязчивых, себялюбивых, мелких,
Стоят часы, сошлись, застыли стрелки,
Роман не в моде, очерки, новелки,
Депрессия без видимых причин...
 
А женщина должна на скользкой горке
Вас удержать. Быть стержнем и подпоркой.
Варить обед и затевать уборку...
 
Тревожит ночь осенний робкий шорох,
Кленовый лист приклеился к окну,
Как будто прямо в душу заглянул,
Сама себя привычно обману,
Вам улыбнусь, возьму бокал когора,
 
Стряхну привычно горький сплин скулящий,
Я точно знаю, ищущий обрящет...