ВЕСНА, ТЫ МОЙ КУМИР!

ВЕСНА, ТЫ МОЙ КУМИР!


Светлеет силуэт окна
Свет пробирается к постели
Маячит за окном весна
Всё радужнее и смелее.

Всё звонче перезвон синиц,
Надоедает спозаранку,
Проходит свет сквозь строй ресниц,
Тревожит глаз, как будто ранку.

Зудит назойливая мысль:
-Что каждый миг для счастья дорог!
Вокруг меня бушует жизнь
И путь земной не так уж долог.

Прочь отпускаю сонный мир,
Навстречу радости шагаю.
Весна, ты для меня кумир!
Я новый день благословляю!

15.04.15г.Евгения Савич-Астахова.