Всё,хватит!

Бывает,что внутри что-то ломается
,
Свет меркнет и становится так больно!
Как-будто, злые тучи собираются
,
Им хочется кричать:"Ну всё,довольно!"
 
Всё!Хватит выворачивать мне душу,
Выдёргивая вены по одной!
Вас слушать не хочу,закрою уши,
Слова и мысли Ваши,ни о чем!
 
Оставьте!Я не стану глупой пешкой
В Вашей ненужной ни кому игре!
Я ,просто,отойду от Вас с насмешкой!
И позабуду,как о страшном сне!