Я мечтаю о том...

Я мечтаю о том,
Что однажды,меня ты коснешься,
Я почувствую вкус твоих слов.
Твои руки огнем
Обожгут мое тело. Свихнешься
От моих сумасшедших оков.
 
Моя нежность к тебе
В моем взгляде,движении, голосе,
В тихо сказанных глупых словах.
Мои чувства в огне,
В ,так небрежно,растрепанном волосе,
На искусанных влажных губах.
 
Безрассудная страсть
Необузданных мыслей, желаний
Поразили дрожащую плоть.
Только бы не пропасть
От придуманных мной ожиданий,
Сердце вдребезги не расколоть.