На берегу Камы

Подышу-ка я воздухом свежим
Прогуляюсь с хмельной головою.
Да и вечер вчера был успешен
А сейчас хочу быть с тишиною.
 
Прогуляюсь по берегу Камы
Вместе с шумом и плеском прибоя.
Посмотрю на стоящие храмы
И вдохну этот воздух с запоем.
 
Окунусь в эти водные глади
С головой и почувствую холод.
Только так я теперь понимаю
Эту свежесть,как будто я молод.