ДВОЕБОРЬЕ

ДВОЕБОРЬЕ
Ах, если бы он только был зануда,
Что пишет замудрёные стишки,
То было б разлюбить его не трудно,
А может даже "выпустить кишки"!)
 
За то, что так в любви не постоянен,
Хотя неутомим и сладко странен
В стремлении "до смерти залюбить"!
И. всё-таки. так хочется прибить!)
 
За то, что ты горишь, а он лишь тлеет,
Искусно имитируя огонь…
За то, что ты его свобод не тронь,
А он тобою целиком владеет!..
 
Но он тобой так пьян и возбуждён!
Что, кажется, сильнее любит он…)
 
17.8.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118081707495