Разлука

Разлука
1
Когда последние деньки
 
любви
 
летят…
Нет у стремительной реки
 
пути
 
назад…
И сколько не зови,
и сколько не моли –
 
пришёл мой срок…
Я полон любви,
лечу от Земли –
 
мой путь далёк!
2
Разлука любящих сердец –
 
любви
 
финал …
Но только это не конец –
 
один
 
упал
Звездою снизу вверх,
 
как будто фейерверк,
 
ушёл в зенит!..
Где жизнь прервалась –
 
духовная связь
 
струной звенит!
3
Я стану рядом, над тобой
 
звездой
 
гореть!..
Не властны над моей душой
 
покой
 
и смерть…
Я светом Любви
печали твои
 
смогу унять!
Тебе ещё жить!
и, может, любить!
 
Я буду ждать…
……………………………………
3а)))
Я буду рядом над тобой,
 
звездой
 
гореть!
Я стану словно часовой,
с Небес
 
смотреть!
И если ты тайком,
с каким-то мужуком,
 
меня предашь!
Кометой сорвусь!
В постелю свалюсь!
 
Любви шабаш!!!)))
 
 
28.8.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118082808319