ДВУЗВУЧИЕ

ДВУЗВУЧИЕ
Я провожаю долгим, грустным взглядом…
Я провожаю любящей душой…
Она во мне, но и с тобою рядом –
Твою ласкает с нежностью большой…
 
Вступленье, тема с интермеццо, кода –
Все связи рвут другие и свобода…
Тебя уносят звуки тем знакомых –
Я вечно в ожиданьи звуков новых…
 
А память раз за разом повторяет
Гармонию созвучий, а капелла такты –
Звук разбегается и вот уж далека ты
И наша пламенная тема затухает…
 
Ещё один аккорд в любовном гимне!
Мне жаль, что он отрывистый, не длинный…
 
17.8.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118081707435