ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Ветер перемен, оставил многих не у дел.
90 -е пришли, стал рулевым Ельцин у
нашей страны.
На свою беду, развалили до
основания страну.
Все что могли растащили, достояние
народа между собой поделили.
История расставит все на свои места,
поменять курс на благо всего народа,
должна наша страна.
Страшен гнев народа, если ничего
не менять, пока не поздно, подумай
хорошенько об этом власть !!!