МОИ МЕЧТЫ

Мои мечты, о принце на коне,
о любви.
Сон, там мой единственный
герой- это он.
Как Шварценеггер сильный, мой
мужчина самый сексуальный
и безумно красивый.
Другого не хочу, только его я
люблю.
Из сна придуманного мной, ну
где же ты моя любовь.
Я на все готова ради любви, мой
рыцарь, ты надежду мне как
звездочку пожалуйста зажги !!!