Последняя попытка

Последняя попытка стать любимым,
Нырнув в глаза, что цвета хмурых туч.
В бескрайние, холодные глубины,
Где, может, буду более везуч.
 
Последняя попытка в сладкой битве,
В которой крови много потерял.
Вновь слепо верую в своей молитве,
Что чувства не расходный матерьял,
 
Что снег вот-вот растает, раньше срока
И я почувствую в груди тепло.
Коснусь её, как губы чашки с соком,
И покраснеем, словно мой диплом.
 
Последняя попытка. Слышу голос.
Он мне твердит, что я всего лишь друг.
Я закрываю крепко ротовую полость
И лишь воды из глаз по сердцу стук...
 
Сентябрь 20:18
 
P.S.: здесь --->https://poembook.ru/diary/24845-rassuzhdeniya можно прочесть о создании данного произведения