мысль

мысль
Просто мысли
-----------------
Мысль разве можно удержать ?!
Она летит сквозь все преграды !
Ее остановить нельзя..
Она достигнуть все же ,хочет цели...
 
Не мешает ей ночная тьма.
Ни холода,ни ураганный ветер..
Она летит , словно стрела
Ярким светом путь свой освещая...
 
Мысль остановить нельзя !
Она достигнуть ,все же ,хочет цели..
Она мгновенна, стремительна,остра ..
И изменить полет свой не хочет..!
 
Прочитайте, Вы мои слова..
И я пойму -" Мысль достигла цели !"
 
Махфират Шукухи
15,10
18,09,2018