Я слабая

Нет во мне стержня, я такая слабая,
Что всех " перезамучила" собой...
Была б обыкновенною я бабою,
Гуляла бы, как кошка, хвост трубой.
Обиды не глотала молча горькие,
Могла б ответить даже ...матючком.
Но я- без стержня... Слабая, не стойкая,
И вряд ли в жизни будет всё " пучком"...
Так вышло...в душу так меня ударили!
Сквозную рану как и чем лечить?
И комплексы меня так " закошмарили",
Что просто сил не остаётся жить...
Я- cлабая...и защитить - то некому,
Ужели, так согбенной, и уйду?
А хочется быть птицей, не калекою,
Нести собою радость, не беду!
В груди сердечко бедное сжимается,
Тоскливо. Одиноко. Сущий мрак.
У всех есть стержень. Что же мой ломается?
Но...я ведь всё же выживу. Ведь так?