Устала. Правда.

Последний год я на разрыв аорты
Жила, себя сжигая в пепел, в прах!
Скажите, было вам со мной комфортно?
Я не была навязчива в стихах?
Вы думаете, мне легко прощаться?
Душа моя и сердце - на разрыв!
Так хочется всё бросить...и остаться,
Куда я ухожу, не долюбив?
Но...я устала! Как же я устала!
Лишь изредка строка моя сверкнёт.
Стихов хороших , правда ж, стало мало,
Чем в тот прошедший, сумасшедший год.
Я раньше пела! Нынче столько грусти
В моих полузамученных стихах.
Уйду? Останусь? Навсегда? Вернусь ли?
Устала я...запуталась в грехах.
Стихи мои...они нужны кому- то?
Так, чтоб затронуть струночки души?
Царит во мне такая нынче смута :
Пиши, Надюха...нет же, не пиши!
Устала. Правда. Рифмы, как осколки
Летят и ранят, ранят, и летят...
Ну, пишется-то пишется, а толку?
Не светятся ведь строчки, не звенят?
Останусь если- за слово "притянут":
Зачем гусей дразнила, уходи!
Но... дни без вас совсем пустыми станут...
И сердце разрывается в груди.
Кому нужны стихов мои тетради?
Пора мне за собой погАсить свет?
Возможно, вспомнит Жукову кто Надю,
Хотя, всего скорее, что и нет...
 
Как быть???