Тайной сокрыты...

Гостией дальней,
Свечкой ночной,
Музой случайной,
Явью немой...
 
Вышла и скрылась
За тучу Луна,
С нами простилась
До завтра она.
 
Тайной сокрыта
И близкая нам...
Где твоя свита,
Звёздный твой храм?
 
Ты улыбнулась
И дальше ушла.
Свита очнулась -
Луну не нашла.
 
Кто же так служит?
И слуги ли вы?
Луна быть не может
Вдали от Земли.
 
Подругами стали
Луна и Земля.
Вместе мечтали,
Тайну храня.