ещё?

Сыростью испачкан слов оазис
Молодость пройдет и всё как дым
Прости,что я совестью нищий
И так и не смог стать большим
 
Кривая на схеме ладони
Скажет что лучше молчать
По поводу бешенств,агоний
И белых соцветий лип
 
Ну робок,и что?Ведь волна
Меня захлестнула
И белая пена сполна
Смогла меня изломать
 
Но улица часто бела
И солнечный луч на обоях
Бьет по глазам и узорам
Как бьет меня ночь по ногам.
 
Увечья счищают и драют души
Признайся - ты не простужен
Просто соцветия лип..
и на улице пес не скулит.