Принимаю осень

Принимаю осень
Принимаю осень в переменах,
Принимаю осени шаги,
Не оставит нас она без дела,
Раскидает листья на мостки.
 
На коврах, шуршащих под ногами,
Блеск рассыплет, ей ли не мечтать,
И у роз она заденет платье,
Цвет увядший станет продавать….. сентябрь 2018 Лара Д