Киногерои.Роберт Паттинсон

Киногерои.Роберт Паттинсон
И снова портрет киногероя - это Роберт Паттинсон, главный герой Саги о вампирах. Работа автора.
 
В глазах одиночества боль
И кожа без солнца прозрачна...
Вампира хотела - изволь!
Такого любить - неудача.
Ведь он не мужчина - ВАМПИР!
Красив, но нам вовсе не нужен.
Для бедных девчонок КУМИР!
Они для него - только ужин.