Виртуальная любовь.

Виртуальная любовь.
Никогда не любил никого
Настолько сильно и душевно.
Пусть друг от друга мы далеко
Нам нравятся любви мгновенья.
 
Буду нежно ее обнимать,
Пусть говорят, что нереально.
И в губы страстно поцеловать,
Приятно так и… идеально.
 
Рассказывать, как прошел наш день,
Делиться плохим и хорошим.
Поддержать словом совсем не лень,
Настроение поднять просто.
 
Пройти испытания судьбы,
Понять - без любви невозможно.
И одним движением руки
Сблизить, что кажется далеким.