Друзьям...

Мои друзья,мои родные,
Как много пережили с вами,
И пусть порой мы не святые,
Мы стали лучшими друзьями.

Осталось нам совсем немного,
И на всегда мы разойдемся.
У каждого-своя дорога
Мечтами ведь не обойдемся.

Давайте вспомним все моменты,
Улыбки,радсти,печали,
Из жизни соберем фрагменты,
Как пазлы новые,с начала.

Как мы гуляли,веселились,
Как обижались,возмущались,
Не ссориться договорились
И все обиды прекращались.

Должны вы знать. Я не забуду
Вас всех. Всегда и поимённо.
Общенье с вами было чудом,
Незабываемым,бездонным!

Я плачу.Не могу расстаться
Со всеми.Но судьба жестока.
Должны мы будем распрощаться,
Порой нам будет одиноко.

И вдруг,спустя немые годы
Мы встретимся и вспомним грёзы.
И нашей дружбы эпизоды
Остановить не смогут слёзы.