Дождь в окно стучится

Дождь в окно стучится, плачет,даже злится
Под окном струится,
тёплая вода.
Время будто школьник,с двойкой затаится
Не оставив в жизни даже и следа.
 
Замерли качели,мысли улетели
Что вы в самом деле,дождь стучит с утра.
Загрустило небо,птицы не поют
Листьями деревья,воду с неба пьют.
 
Будто словно осень,осень,ну и пусть
Мне б немного выпить,
успокоить грусть.
Жаль ,что не поможет ,только навредит
От воспоминаний душу бередит.
Грусть.