Бог посылает…

Бог посылает…
Бог посылает деток в мир:
«Живите! радуйтесь всегда!»
И сладкозвучней наших лир
Это напутствие тогда…
 
Души спешат всегда к своим,
Чтоб быть любимыми, любить.
Им с мамой хорошо двоим
Друг другу счастье подарить…
 
Трепещет дерево тогда,
Когда подходит дровосек.
А для утробного плода
Страшнее это дело всех…
 
Нет места деткам на Руси,
Их миллионы губят в год.
И у кого сейчас спросить,
Когда безумие пройдёт?