Невозможное соседство Мини-басня

Бахвалились лиса и гусь,
Что, мол, они умнее всех…
Судить их, братцы, не берусь,
Но это вызывает смех.
 
Ведь ум бахвальству – не сосед,
Где похвальба, ума там нет!
 
2018г.