Прошлое

Как в топке сгорает прошлое
Плохое мое и хорошее,
Победы мои, поражения,
Благие дела, согрешения,
Сгорают в кострах забвения
И даты, утратив значение
 
Одно из того что было,
То время, когда я любила,
Когда я была любима
Лишь это неопалимо...