Какие безвольные руки..

Какие безвольные руки..
Наверное это усталость,
А может быть ранняя старость
Пришла по-хозяйски, без стука?
 
И будто бы кровь не по венам
Живительным эликсиром
Течет, а по трубкам коктейльным
В клыкастые пасти вампиров