Осенние ассоциации

Только входную я арку
Миновала, и сразу приятные
Встречи. В осеннем парке
Публика очень занятная
 
Буржуазные георгины
В накрахмаленных пелеринах,
Растрепанные и вихрастые
Анархичные, пестрые астры,
 
Грациозны, изящно одеты
Гладиолусы-интеллигенты
Декаденствующие эстеты-
Хризантемы в пушистых беретах