Эовин

Когда Солнце лучами коснется долин,
Это радость очей твоих грёз, Эовин.
Прикасается утра желнаием вешним,
К этим нежным ветвям.травам...нивам поспевшим.
 
Когда зной заполняет всю россыпь равнин,
Это смех твой искристый в волнах,Эовин.
Разливается влагой живящей ручьями,
Все питая,своими благими путями.
 
Когда вечер ложится и небом колышется мгла
Это ты,Эовин,значит,сделала всё что смогла.
И текперь,лишь,стихии небесные страсти
Всё рассудят: в напасти,борьбе или счастье.
 
Когда ночь растекается пламенем ,ярче огня.
Это ты, Эовин, оседлав вороного коня.
Побеждая собою пространство и время,
Проникаешь в миры между светом и тенью.
 
Это песня,всего лишь слова, Эовин.
Их услышал тогда,когда был я один.
В тех мирах,где была ты меж светом и тенью,
Твоему,- благодарен,лишь я, настроенью.