НОВАЯ ЖИЗНЬ (18+)

Капля за каплей ты день ото дня
Тягучим теплом наполняешь меня.
 
Я чувствую тяжесть внизу живота -
Опять разлилась там живая вода.
 
В порыве безумном вновь смята постель,
И всё окрапила горячая бель.
 
Губами животика нежно коснись,
Ведь там зарождается новая жизнь.
/18.09.2018/