Письмо другу

Письмо другу
/Вове/
 
Милый друг! В каких ты странах?
Где скитаешься один?
Пьешь ли кофе в ресторанах
Или с водкой гренадин?
 
Милый друг! К какой границе,
К рубежу земли какой
Мне лететь бескрылой птицей,
Чтоб увидеться с тобой?
 
Милый друг! Твоих ли песен
Мне не слышать никогда?
Видно, мир не так уж тесен -
Мы не виделись года...
 
Милый друг! Что мне разлука?
Километры? Города?
Я хорошая подруга - 
В моем сердце ты всегда.
/20.11.2014/