Не вечны

Не вечны
Голод, голод... Выбор, выбор...
То ли в жизни этой выбрал?
Время, время... Мысли, мысли...
Как понять, где больше смысла?
 
Песни, песни... Звуки, ноты...
Строим дни, как пчёлы соты.
Путь - дорога красноречий...
Ты - не Бог, а я не вечен.
 
Дни в делах, идеях, фильмах,
Книгах, огороде, тирах...
Развлекаемся, как можем,
Но себе мы чем поможем?
 
Время быстро утекает,
Слов для дела не хватает...
Но, кажись, одной Вселенной
Ве́дом смысл жизни тленной.
 
20.08.2018