Звучно в унисон

Звучно в унисон
В тебе опять болит моя любовь,
И сковывает руки, губы, плечи.
Ни ты ,ни я, никто из нас не мог
Подумать: "Прошлое по-новому не лечит."
 
И день, как день - ты выжимаешь радость,
Я ж чувствую тиски, давящие на кард,
Тебе улыбка самому же в тягость,
Никто из нас, поверь, не виноват.
 
Ты можешь отрицать, что очевидно,
Хоть сотни тысяч раз и сотни лет,
Я чувствую такое же эвклидно,
В одном касаньи взорванных планет.
 
И только ночь давленье ослабляет,
Мы говорим, бросая в тишину,
Что вслух читает только память,
Как звучно в унисон мы воем на луну.
 
15 июня,2017г