А завтра всё будет так же

А завтра всё будет так же...
потёртые джинсы и майка.
По улице, как зевака,
вдоль лавок и девушек стайкой...
Откроешь вновь магазин свой,
зевая от скуки, дремоты...
и словно дневной часовой
ты ждёшь от Судьбы поворота...
Что кто - то придёт в твою жизнь,
нарушит порядок и схемы...
отыщет потерянный смысл,
решит за тебя теоремы...
А так... всё снова течь будет...
рассвет, недосып и работа...
и на развалинах Судеб...
построить свой храм неохота...