От ожиданья к ожиданью

Прощай, моё нечаянное счастье!
Короткое, греховное, чужое....
Запретный плод вкусила, как причастье.
От боли исцелялась я тобою.
Но боль одну другою заменила,
уйдя от ожиданья к ожиданью.
Сама себе с тобою изменила
и снова боль и разочарованье....
Будь счастлив без меня, благословляю.
От всей души тебе желаю счастья.
Пока еще я по тебе скучаю,
но больше не хочу тайком встречаться.
Я больше не хочу терзаться думой-
где ты и с кем, когда еще свиданье.
И в этом мире, без того безумном,
Идти от ожиданья к ожиданью.