Песнь подкаблучника.

Ты мне о чём вчера твердила?
Что всё проходит,ты мол не трусь.
Ты наставляла,ты мне грубила.
А хто что скажет?Да ну и пусть.
 
Ты говорила,что время лечит.
Ах,так не хочешь,тогда держись.
Прибить грозила и покалечить.
Лишить рассудка,оставив жизнь.
 
Я упирался,кричал.Не буду!
Мол не могу я,мол у плиты.
А ты давай мол, помой посуду.
И хватит гнуть,свои понты.
 
И кто теперь мне,залечит рану?
Терзает душу до хрипоты.
Но я не гордый.я рано встану.
Помыл посуду,и все понты.